Рэйдин / Reideen

ПОСТЕР
Смотреть онлайн!
Добавить в закладки
Любимое
Смотрю
Запланировано
Просмотрено
Отложено
Брошено
7.1 /10
2 151 +2
ИНФОРМАЦИЯ
ОПИСАНИЕ

Среди всех учеников колледжа выделяется Джанки Сайга, который любит развлечения, а также общение со своими сверстниками. Парень умело совмещает учёбу и вечеринки, которые проводит с весёлыми друзьями. Для большинства преподавателей он является способным студентом, который имеет необычный подход к обучению. Десять лет назад отец Джанки пропал в загадочной пещере. Знаменитый археолог занимался изучением странных происшествий, которые происходили на руинах префектуры Японии. Уже десять лет об учёном ничего не слышно и даже сам Сайга решил, что его отец погиб. Вот только последнее время парня мучают странные сны, в которых он видит необычные для тебя вещи.

Студенту было тяжело принять важное решение, в котором его поддержали верные друзья. Джанки решил отправиться на руины, где последний раз видели его отца. На этом месте парень почувствовал себя странно и в его сознании начали всплывать картинки из снов. В видениях Сайга увидел сражение двух огромных роботов, которое разрушали вокруг себя целые горы. После того как видения закончилась студент обнаружил у себя на запястье мистический браслет и на них была гравировка «Великий Рейдин». Юноша пришёл в себя и перед ним появился механический монстр огромных размеров. Неужели сны паренька были отражением прошлого? Во что же вляпался Сайга, когда зашёл на территорию руин? Кем является огромный механический монстр и каковы его намерения?

СКРИНШОТЫ
Всего скриншотов: 10
СМОТРЕТЬ АНИМЕ ОНЛАЙН
Сообщить об ошибке


Смотреть аниме Рэйдин / Reideen онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся русскую озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ (0)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniPoisk
У нас Вы сможете посмотреть любимое аниме
Авторизация