Заморозка [ТВ-1] / Freezing

ПОСТЕР
Смотреть онлайн!
Добавить в закладки
Любимое
Смотрю
Запланировано
Просмотрено
Отложено
Брошено
6.8 /10
26 779 +3
ИНФОРМАЦИЯ
ОПИСАНИЕ

Когда на Землю вторглась армия инопланетян расы Нова, человечество оказалось под угрозой вымирания. Но находчивость учёных помогла в борьбе с новым врагом. Появились совершенные солдаты Пандоры, в чьё тело вживляются стигмы – части генетического материала пришельцев. Благодаря такой модификации, девушки обрели сверхсилу и способность создавать уникальное оружие с доспехами. Пандоры обучаются в специальных учреждениях, из которых одной из самой престижной является Генетическая академия. Вместе с ними образование также получают Лимиторы, которые с помощью своей «заморозки» могут обезвреживать Нова.

Лучшая ученица академии славится не только своей силой, но и жестокостью. За время битвы ещё никому не удавалось прикоснуться к Сателлайзер эль Бриджит. Девушка ненавидит физические контакты и убивает каждого, кто посмеет подойти слишком близко. Однако титул Неприкасаемой королевы был потерян в одно мгновение по вине нового ученика Кадзуи Аоя, бросившегося обнимать Сателлайзер во время её учебного сражения. Дело в том, что девушка очень похожа на сестру парня, героически погибшую Пандору. Простодушный добряк всячески выражает свою симпатию к Сателлайзер, и на удивление не оказывается разрублен пополам в первый же день обучения. Возможно, у Неприкасаемой королевы наконец-то появится партнёр Лимитор, с которым они вместе создадут новую легенду.

СМОТРЕТЬ АНИМЕ ОНЛАЙН
Сообщить об ошибке


Смотреть 1 сезон аниме Заморозка [ТВ-1] / Freezing онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся русскую озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.
ПОРЯДОК ПРОСМОТРА

ОТЗЫВЫ (0)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniPoisk
У нас Вы сможете посмотреть любимое аниме
Авторизация