Анголмуа: Хроники борьбы с монгольским нашествием / Angolmois: Genkou Kassenki

ПОСТЕР
Смотреть онлайн!
Добавить в закладки
Любимое
Смотрю
Запланировано
Просмотрено
Отложено
Брошено
6.9 /10
3 021 +0
ИНФОРМАЦИЯ
ОПИСАНИЕ

Представленное аниме основывается на реальном историческом факте, произошедшем в Японии под конец 13 столетия. Войско монголов, состоящее в то время также и из китайцев и корейцев, находилось в управлении жестокого хана Хубилая. Осуществив морской переход, монгольские войска начали масштабную атаку на Японию. Нападение на эту небольшую страну берет свое начало сражениями у берегов Цусимы и Ики, двух маленьких островов. О сражении происходящем на небольшом острове Цусима и повествует эта история.

Бывший в прошлом подданным у самурая, Дзинзабуро Кучии, отбывает совместно с другими заключенными наказание на маленьком острове Цусима, на который он был выслан в ссылку после совершения им преступления. Однако на этом маленьком острове, помимо провинившихся граждан, находятся также различные странники и гости острова, оказавшиеся на нем волею судеб. Но, после появления на горизонте армии монгольских захватчиков, все обитатели этого острова, невзирая на их положение, окажутся его пленниками. Им придется первыми принять на себя мощный удар и всеми своими силами стараться защитить остров, а заодно с ним и свою родную страну.

СКРИНШОТЫ
Всего скриншотов: 10
СМОТРЕТЬ АНИМЕ ОНЛАЙН
SHIZA
AniLibria
AniDUB
KANSAI
AniStar
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Сообщить об ошибке


Смотреть аниме Анголмуа: Хроники борьбы с монгольским нашествием / Angolmois: Genkou Kassenki онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся русскую озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ (0)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniPoisk
У нас Вы сможете посмотреть любимое аниме
Авторизация