Банщик: Я и она в женской бане?! / Araiya-san!: Ore to Aitsu ga Onnayu de!?

Банщица: Я и она в женской бане?!
ПОСТЕР
Смотреть онлайн!
Добавить в закладки
Любимое
Смотрю
Запланировано
Просмотрено
Отложено
Брошено
8.4 /10
236 178 +73
ИНФОРМАЦИЯ
ОПИСАНИЕ

Цукисима Сута живёт в маленьком городке, и он учится в местной школе. Юноша привык проводить время в одиночестве, ведь ему не удаётся найти настоящих друзей. Дела с девчонками обстоят ещё хуже и всё из-за того, что парень очень стеснительный. Каждый день в школе Сута видит свою одноклассницу, но никак не решается с ней заговорить. Рыжеволосая Юдзуки Аой является самой красивой школьницей в учебном заведении. Девчонка ведёт спортивный образ жизни, а потому её внешность может покорить любого мальчишку. Юдзуки входит в состав женской волейбольной команды, и она частенько ходит с девчонками в местную баню. Вот только у девушки есть маленькая проблема и это неконтролируемая стеснительность перед мужским полом.

В один прекрасный день Сута решил устроиться на подработку в общественную баню. Директор Сэнто назначил паренька на должность спинотёра. Юноша не только моет спины посетителям, но и делает им массаж. Вот только лица клиентов он никогда не видит и его это устраивает. Однажды в баню пришли симпатичные девчонки из волейбольной команды, чтобы хорошенько попариться. Волею судьбы очаровательная школьница Аой попала к Цукисиме, который сделал ей массаж. Парень сразу узнал рыжеволосую красавицу, но не выдал себя. Всё чаще банщик вспоминает нежную и изящную спину одноклассницы, и он не может обуздать свои пошлые фантазии. С каждым днём становилось лишь хуже и с этим необходимо что-то делать. Сможет ли стеснительный паренёк признаться в чувствах школьной красотке? Неужели Аой также узнала в искусном массажисте застенчивого одноклассника?
**Без телевизионной цензуры - т.е. полная версия видео, а не урезанный TV-вариант без откровенных сцен.

СМОТРЕТЬ АНИМЕ ОНЛАЙН
Плеер доступен только для зарегистрированных пользователей!
Смотреть аниме Банщик: Я и она в женской бане?! / Araiya-san!: Ore to Aitsu ga Onnayu de!? онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся русскую озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.
ОТЗЫВЫ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Venum07

Не в сети

Автор: Venum07
ALPHAWEREWOLF
Понятно
❤Ani•DEALER❤

Не в сети

Автор: ❤Ani•DEALER❤
Venum07,
В описании к видео написано какого рода цензура отсутствует, а именно телевизионная, в ней там вообще вырезаны все сцены, так что кто там что говорит, это о других совсем понятиях, не вникая в суть.
Venum07

Не в сети

Автор: Venum07
Alphawerewolf
Ну знаете просто как бы там на половину обнажённое тело девушки а на половину скрыто так что, вот этот пользователь,[quote=Dahil30] говорил на половину правду и вы также на половину правду написали в кульминации или как-то так называется не знаю точно.
Хотя в таком жанре аниме если точнее "Взрослая" по такому же принципу делают анимацию верх девушки не скрыт замазкой а низ уже скрыт, ну а у мужчин замазано агрегат.Так что вы и тот пользователь на половину правы и неправы. А причина почему я вмешался:просто хотел посмотреть комментарии и наткнулся на ваш инцидент если так можно назвать это. Ну должна же быть третья сторона
Entity

Не в сети

Автор: Entity
_Entity_,
(( прости, но я уже давно этот ник использую в интернете. :(
❤Ani•DEALER❤

Не в сети

Автор: ❤Ani•DEALER❤
Dahil30,
Никакой дезинформации по цензуре нет.
Dahil30

Не в сети

Автор: Dahil30
Такого я не ожидал... Даже с цензурой немного одурачили.
Какой-то типчик

Не в сети

Гг дибил зачем он это сделал зачем если бы он нормально сделал бы свою работу НОРМАЛЬНО а не как он и узналбы ту же информацию
_Entity_

Не в сети

Автор: _Entity_
ENTITY ты мой ник украл! (
Akella

Не в сети

Автор: Akella
Вот бы никто не зашел в комнату...
Entity

Не в сети

Автор: Entity
Блэт... опять стояк...
AniPoisk
У нас Вы сможете посмотреть любимое аниме
Авторизация