Иной мир – легенда Святых Рыцарей / Isekai no Seikishi Monogatari

Tenchi Muyo! War on Geminar
ПОСТЕР
Смотреть онлайн!
Добавить в закладки
Любимое
Смотрю
Запланировано
Просмотрено
Отложено
Брошено
7.1 /10
29 272 +5
ИНФОРМАЦИЯ
ОПИСАНИЕ

15-летний Кэнси Масаки таинственным образом попадает в фэнтезийный мир Геминар, правители которого ведут бесконечную войну с помощью Сэйкиси - огромных гуманоидных роботов, самого мощного оружия, оставшегося в их распоряжении. Геминар давно впал в увядание и декаданс, даже Сэйкиси, чье прозвание можно перевести как «священные доспехи» или «святые рыцари» - наследие давно ушедших времен. Однако бойцы, что могут ими управлять, немногочисленны, из них каждый на счету. Поэтому Кэнси, призванного против воли, жестокий министр Бабарун сразу приставил к делу, «промыв мозги» и послав убивать Лашару - юную принцессу собственной страны.

Только Кэнси ведь из рода Масаки - благородных воинов, не раз спасавших саму Вселенную (особенно в приятной компании красивых и сильных духом девушек)! Стряхнув колдовские путы, он объединяет силы с умной, но язвительной принцессой, ее верной телохранительницей Кяйей, генералом Мезайей, эльфийкой Аурой, механиком Ваханли и, для разнообразия, единственным мужчиной в команде - советником Юрайто. Уж теперь силы зла точно пожалеют, что познакомились с простым японским парнем!

СКРИНШОТЫ
Всего скриншотов: 11
СМОТРЕТЬ АНИМЕ ОНЛАЙН
AniMedia [BDRip]
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Сообщить об ошибке


Смотреть аниме Иной мир – легенда Святых Рыцарей / Isekai no Seikishi Monogatari онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся русскую озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ПОРЯДОК ПРОСМОТРА

ОТЗЫВЫ (0)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniPoisk
У нас Вы сможете посмотреть любимое аниме
Авторизация